新加坡完美国际美容学院好不好啊?

全部回答

    你好,听朋友说,挺好的,但学费蛮贵的哦,你要好好考虑一下哦,新加坡完美国际美容学院 (PIBCA)成立于2005年, 是新加坡美容行业中一所知名的美容学院。我们献身于美容事业,致力于向学生提供高质量的教育。
  我们获得了国际的认可以确保我们的高标准,我们还是加入了一些专业美容组织以保证我们居于美容院行业的前列,并掌握美容行业的最新趋势。  目前我们已经成为世界领先的国际美容学院BABTAC的成员。
  我们也是成功教育集团的附属学校。 为了确保我们的学员能够从快速发展的美容和SPA行业中得到收益,我们提供了治疗、美容、美甲特效艺术指甲、化妆等方面专业性很强的,高质量的课程。我们提供给你的培训,能让你在不到一年的时间里达到职业的辉煌。
     完美国际美容学院(PIBCA)致力于提供与美容业齐头并进的“技能提升”课程。我们的培训能够使学生掌握必要的,正确的美容院工作技能,当学员以专业美容师、治疗师、美容顾问的身份加入美容行业时,能为客户提供最好的服务,使顾客满意。
   专业课程:SPA,美容或美体证书的治疗师 课程等级:学习时间: 看情况 学习费用:新币$7000元(≈人民币35168。  7元) (不含税) 入学要求:(在新加坡就读兼职课程,需要持有效准证) 课程介绍:根据您的个人情况,是新入行者还是具备一定的技能或是寻求更高的技能的,选择不同的课程而进行的培训。
  学费从1000多新币到7000元新币都有,学课的时间有从43个小时到366小时的都有。   授课时间: 授课信息以校方公布为准。 广州新加坡留学办理、上海新加坡留学办理、北京新加坡留学办理、成都新加坡留学办理、江苏新加坡留学办理、温州新加坡留学办理等等城市留学办理拨打咨询热线:免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958 更多新加坡留学信息,请关注:意腾新加坡留学网(http://www。
    eistudy。com),我们的专家老师们将以多年的留学办理经验为您的新加坡留学之路提供快捷的流程和全方位保障! 意腾新加坡留学中介www。eistudy。com以多年的留学中介经验为您的新加坡留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958 【帅哥!美女!如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。