新加坡留学莎顿国际学院如何?

全部回答

    去新加坡留学,新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是首批获得消协保证标志(Case Trust)和素质级体制标志(SQC)双认证的学校,首批被中国驻新大使馆认证的学校,首批获得教育信托保障计划(Edu Trust)认证的学校,也是新加坡唯一一所提供从中学到大学完整教育的学院。
       温馨的校园生活   新加坡大学留学,新加坡莎顿国际学校拥有一个占地1。5公顷的独立校园,在靠近旅游胜地浪淘沙的直落布兰雅径1号。我去参观过,干净整洁,落落大方,环境幽雅,绿树成荫,自然风光非常好。
  学校有多媒体教室,实验室,多功能演讲厅,图书馆,电脑室,还设有专门的自习室,满足学生各种方式的学习;还有食堂、宿舍。  学校还有大量休闲娱乐设施,足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场,大礼堂等等。
  莎顿学院不定期举办一些文娱活动,丰富同学们的课余生活。学校还为学生免费提供无线网络服务,方便学生学习、娱乐和交流。   除了日常的教学工作,莎顿国际学院为学生提供咨询服务,住宿安排,签证办理,金融信息,奖学金以及全面的包括接机服务在内的新生培训服务帮助他们尽快了解新加坡的文化,适应新加坡的求学生活。
    总之,为学生提供温馨和谐的校园生活。所以说去新加坡留学,莎顿国际学院是一个很好的选择。   丰富的专业课程   莎顿国际商学院致力于海外的教育服务与发展,与多所著名的高等学府保持良好的合作和交流。
  学院为学生提供一个具有人文关怀的环境,激励学生在学业和综合素质上全面发展。  莎顿矢志不渝坚持在人性化但极富挑战性的环境中不断发展学员和教员不断求学和团队合作的精神。通过自省、自强、自动等途径,增强学生的个人发展;通过参与量身定制的特别课程以及采用特殊的教育途径,强化学生自身的能力。
  学院的特点是为不同学业需求的海外学生设计因材施教,制定最适合个人的发展计划,只要学生努力勤奋,都可以通过考试,获取文凭。  莎顿国际学院坚信每个学员都有潜能发展成为拥有坚实学术基础的综合型人才。
     出国留学新加坡,一些院校是欧美合资共同开办的。莎顿国际学院与英国著名的斯塔福德郡大学联合开设商业管理、人力资源管理、国际商业管理、营销管理、大众传媒、旅游与酒店管理、金融与会计、剑桥A/O水准考试等多门专业课程。
    比较受欢迎的课程有:   剑桥O/A水准课程:O/A水准考试相当于我们国家的中考和高考,通过剑桥考试后有机会进入新加坡政府学校,也可以前往英国、美国、澳大利亚等多国大学预科学习   大众传媒:莎顿国际学院的大众传媒荣誉学士学位课程,不仅可以提供专业的理论知识,更强调的是大众传媒的实践应用。
       旅游、观光与酒店管理:莎顿国际学院提供的旅游与酒店管理课程以消费者为本的教学思想,使学生进一步了解消费者以及旅游者的行为和行业模式,为未来的工作打下良好的基础。   商业管理:斯塔福德郡大学和莎顿国际学院在商业原理和概念的基础课程上组合,为商业专业人员在市场管理等关键领域提供基础的学识。
    同时,学生也会在课程中逐渐掌握日常商业管理需要的实际技能。以上便是分析内容,仅供参考。