新加坡莎顿国际学院概况如何?

全部回答

      新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是新加坡一流的高等院校,也是一所提供从中学到大学完整教育途径的学院。该校是新加坡政府批准的一所专门为外国留学生开设的教育学校,开办政府中、小学及理工学院预备的课程。
  下面为大家介绍新加坡莎顿国际学院留学费用,想要申请该校留学的学生可以了解一下。     新加坡莎顿国际学院学生来自世界数十个国家和地区。学校治学严谨,其严格的管理和极高的升学率,受到当地教育界好评,学校为学生度身设计的各种课程,及其悉心周到的服务,也获得学生家长的赞美。
  莎顿国际学院为学生提供多种专业,如旅游导游、酒店管理、商业管理市场营销、人力资源管理、国际商务、会计金融、大专传媒等。  学生来自世界数十个国家和地区。