新加坡莎顿国际学院课程具体有哪些?

全部回答

    颁布证书: 商业管理证书,NITEC证书(餐饮业),旅游、观光及酒店管理,工商管理及酒店旅游管理双证书。 大专: 莎顿商业管理大专文凭,莎顿大众传媒大专文凭,旅游、观光与酒店管理大专,金融与会计大专,工商管理及酒店旅游管理双文凭。
   高级大专: 商业管理高级大专文凭,大众传媒高级文凭,旅游、观光与酒店管理高级大专,金融及会计高级文凭,工商管理及酒店旅游管理高级双文凭。     学士学位: 商业管理荣誉学士学位,大众传媒荣誉学士学位,营销管理荣誉学士学位,人力资源管理荣誉学士学位,国际商业管理荣誉学士学位,旅游酒店管理荣誉学士学位。
   新加坡剑桥&其他: “A”水准,“O”水准,世界英语学习,大学预备课程。 若学生在申请新加坡留学过程中有任何疑问,可随时拨打留学监理网热线,专家将提供免费咨询服务。