新加坡莎顿国际学院留学费用有多少?

全部回答

    新加坡莎顿国际学院学生来自世界数十个国家和地区。学校治学严谨,其严格的管理和极高的升学率,受到当地教育界好评,学校为学生度身设计的各种课程,及其悉心周到的服务,也获得学生家长的赞美。
  莎顿国际学院为学生提供多种专业,如旅游导游、酒店管理、商业管理市场营销、人力资源管理、国际商务、会计金融、大专传媒等。  学生来自世界数十个国家和地区。 新加坡莎顿国际学院留学费用一览: 本科: 旅游与酒店管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。
   人力资源管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。 大众传媒学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。   工商管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。
   市场营销管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。 专业证书: 莎顿餐饮管理证书[莎顿国际商学院]:学制12月,学费新币6800元。 预备班: A水准预备班:学制12月,学费新币10800。
     中学预备班:学制6月,学费新币5400元。 O水准预备班:学制12月,学费新币9600元。