有宝妈给宝宝喝伊利金装奶粉的吗?

有宝妈给宝宝喝伊利金装奶粉的吗?不知道怎么样? 有宝妈给宝宝喝伊利金装奶粉的吗?

全部回答

我家宝没喝过奶粉,不清楚。

伊利金领冠在国产奶粉中算是比较好的了,我家宝宝以前也是吃过的。只是我个人觉得这款奶粉味道有些甜了,宝宝大便等身体情况还可以,我还是换了别的奶粉了。

我们吃过金领冠的奶粉是伊利的一个品牌的,还是不错的啊,听当时介绍的人说很好的啊,后面孩子吃了三听还可以不会上火的呢,感觉不错的啊。

我家宝宝喝的是完达山金装元乳。

亲每个宝宝的体质是不一样的别的宝宝喝的好并不代表你家宝宝喝的也好因为宝宝的肠胃消化能力是不一样的还是建议选择适合宝宝的哪一款比较好