大家说我该如何做?

 孩子性格内向不爱说话,在幼儿园里也不合群的,大家说我该如何做,才让宝宝比较外向啊?

全部回答

是宝宝一个人的天性需要宝妈或者宝爸在家多陪宝宝说说话,平时多带宝宝出去玩,多参加户外活动,可以慢慢改善过来的

宝宝的性格比较内向,可以在平时的时候多带她去公园人多的地方玩,这样可以训练一下他的

并非每个宝宝都是生来内向的,这也和宝宝平时的生活环境有关系,宝妈平时要多带宝宝到户外和小朋友玩耍,让宝宝尝试邀请好朋友到家里玩,慢慢融入小朋友的圈子里,平时也可以多到一些游乐场玩一下,但是要注意安全,假以时日,宝宝的性格会慢慢变的活泼开朗的