一个性格内向,不爱说话,不会说话得人,怎样才能改变

一个性格内向,不爱说话,不会说话得人,怎样才能变...

全部回答

你先想想为什么要改变?????

试着说,突破自己啊. 要 自信 ..当你不敢说或者不想搭讪的说的时候 要自己问自己,多和别人交流..

其实内向的人心里细腻,感情丰富,意志坚强。只不过自己有所顾虑而不愿或不敢把自己内心的世界暴露在阳光下而已,所以总是羞于启齿,独自行走。这也是 内向人最大的的优点,那么我们为何不把优点展现给你周围的人呢?!你应该多做一些强迫的非要完成的任务来锻炼自己,逼自己与人交流!

我也是个内向的人,见到陌生的人一般都不怎么说话。 不过我的方法很简单。找你自己喜欢的一项运动(我喜欢篮球,足球),并且开始结交喜欢这项运动的人,通过和他们交往,你会慢慢的变化。内向不过是自我封闭而已。通过自己最熟悉的运动或者事物去结交人。你会发现容易的多,至少现在在朋友面前没人会说我内向。

说的好,说的透彻,我代表内向的人谢谢学长了。