谁住过巴黎普林斯阿尔伯特剧院酒店?

谁住过巴黎普林斯阿尔伯特剧院酒店,怎么样?

全部回答

网络非常不稳定。前台没有笑容。房间非常的小。走廊很黑。隔音差劲。

感觉酒店已经很陈旧了,浴室墙面上都是霉菌。。。有一天床单没换,就直接换了个面。。。地毯上感觉都是螨虫- 。。。房门要很大力才能锁上。。。还挺吵的。。。

就在老佛爷后面,普罗旺斯路,往前走还是巴黎春天,不能再赞了,然后服务人员的态度也都很好

地点。就在老佛爷背后。出门左手巴黎春天,右手老佛爷。相当于你在上海南京路步行街上找了家旅馆 staff很不错,有求必应

房间太小了,是我有史以来见过的最小房间。两个人在房间里都转不开身。箱子放地上就没处下脚。电梯只能容两- 个人,多一件行李都放不下。