巴黎巴西剧院酒店怎么样?

全部回答

早餐略贵、便所马桶有点坏了、酒店风格太现代太标准化了、作为商务旅行很好但是作为纯风景人文旅游就少了- 点风情。这次巴黎旅行定了两家酒店,真心推荐拉丁区的酒店、让你体会真正的巴黎。

  好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。

最后一天在巴黎的时间算错了少定了一天,于是大清早就到处找住处,都满了,其他的就找到这家离百货公司稍微近一点的,小街里还在装修,酒店也是新装修的,风格比较时髦,我那间是厕所和洗漱分开2间的,总体感觉不错,就是新装修的味道有点大。

房间稍小但整洁整洁,现代简约风格,居然还有小冰箱,位置很赞,可步行至很多著名景点,周边很多吃的,地下还有个超市,信价比很高

三星酒店,超值! 1-位置好,离老佛爷近 2-前台认真负责,有板有眼。代存行李和代存包裹都很靠谱。 3-空间比想象大的多,比较舒适。 早餐在打折,7欧一人还不错的。 4-附近餐厅很多,吃饭方便