巴黎贝斯特韦斯特加隆剧院酒店怎么样?

全部回答

地理位置地理位置还是地理位置

酒店位于中心,地段位置很棒,离卢浮宫,老佛爷,巴黎春天等景点和购物点只需步行20分钟左右,交通也挺方便的,周边百米内客运站,bus站等,酒店服务也优良,卫生也挺好,就是房间一般吧,总之还是特别赞的,赞一个!

两点钟都不得入住 等一个小时才能入住 前台大叔态度恶劣 问多几句都不给力 你搞清楚老子也懂英语的 除拉位置好 没有优点 入住请三思

距离巴黎歌剧院,卢浮宫都很近,步行均可.2 饭店离客运站很近.酒店前台很友善!,地段位置good