谁住过巴黎维瓦尔第剧院酒店?

谁住过巴黎维瓦尔第剧院酒店,怎么样?

全部回答

网上可以预订

房间和电梯很小,将有限的空间用于房间里,是很出色的选择.工作人员服务也很好客,服务特别赞!.地段交通很方便!,离老佛爷很近很近,周边饭店和超市普遍关的早,但又是一条清静的街市.房间很大很干净舒服

接待员服务也很好,但不算太和善. 作为中心区的房间,面积算不小,也很整洁,安静.房间有设计感!位置很好,距离机场大巴站点也很近,地铁,去一些景点也很方便

staff服务也很好客,关于早餐费用问题,每个工作人员回答都不一样,并且每个服务员都对前面一位服务员质疑,很不专业- !!!.早餐出色,酒店地段出色

环境特别赞,因为交通方便