小孩子正常大便几天一次?

小孩子正常大便几天一次,你家小孩子是怎么样的情况,我想看看你们的情况。

全部回答

一般可能是,一天一次或一天两次都属于正常,可以根据孩子的情况,看一下吧

母乳喂养的宝宝一天大便五次以内都是正常的,要超过五次以上,才是拉肚子。

你好,宝宝一般在小的时候每天没有超过五次便便的话就不用太担心,如果是母乳喂养的话,宝妈要注意加强饮食。

你好,小孩正常的情况是一天一次大便,但是有的时候两天一次大便,只要精神状态好,也是正常的现象,如果出现便秘,腹泻这些情况的话就需要使用一些药物治疗。