搜索
爱问首页 爱问商城

你家宝宝是多大,开始吃第二段奶粉的?

宝宝现在7个半月啦,看到奶粉上写从6个月开始能喝第二阶段的奶粉了。 所以在思良着要不要换了,先问问各位妈妈们?

6个回答

我咨询过多美滋营养师,他说换二段奶的时间要看每个宝宝的个人情况,换奶的前提条件是宝宝消化好,大便正常(软硬适当,一天1-2次数),适当加的辅食都能吸收,宝宝精神状态好,6个月以后就可以换了。但是6个月多是按欧洲宝宝的体格发育来的,我们可以适当延长到7-8个月是最好的。
  因为二段奶中乳清蛋白的比例与一段不同(一段奶接近母乳配方),有些宝宝不能适...全部

我咨询过多美滋营养师,他说换二段奶的时间要看每个宝宝的个人情况,换奶的前提条件是宝宝消化好,大便正常(软硬适当,一天1-2次数),适当加的辅食都能吸收,宝宝精神状态好,6个月以后就可以换了。但是6个月多是按欧洲宝宝的体格发育来的,我们可以适当延长到7-8个月是最好的。
  因为二段奶中乳清蛋白的比例与一段不同(一段奶接近母乳配方),有些宝宝不能适应。而二段奶又加大了其他营养,所以7-8个月时换是最好的。但转奶时要注意慢慢转,让宝宝的胃有个适应过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该换了,我想问问楼上喝惠氏的妈妈们换了二段健儿乐,宝宝出现过便秘吗

应该换了,我想问问楼上喝惠氏的妈妈们换了二段健儿乐,宝宝出现过便秘吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是从六个月起换第二阶段的奶粉,宝宝每个阶段所需的营养都不同,六个月起转换二阶段的奶粉比较适合宝宝成长的需要,快给宝宝换奶粉吧.

我家宝宝是从六个月起换第二阶段的奶粉,宝宝每个阶段所需的营养都不同,六个月起转换二阶段的奶粉比较适合宝宝成长的需要,快给宝宝换奶粉吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在六个月了,我给她就换第二阶段的奶粉了.我们喝的也是惠氏的

我家宝宝现在六个月了,我给她就换第二阶段的奶粉了.我们喝的也是惠氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是6个月时就换第二段奶粉的。因为第一个阶段的奶粉已经不能够满足6个月以上宝宝所需的营养了,所以必须要喝第二阶段的奶粉。你宝宝都7个半月了就应该吃第二段的奶粉,这样营养才...全部

我的宝宝是6个月时就换第二段奶粉的。因为第一个阶段的奶粉已经不能够满足6个月以上宝宝所需的营养了,所以必须要喝第二阶段的奶粉。你宝宝都7个半月了就应该吃第二段的奶粉,这样营养才够啊~!我宝宝就是吃"惠氏金装健儿乐"的奶粉,而且第二段的奶粉味道很好,是香草味的,比起第一阶段的奶粉好多了,奶粉也比较容易冲开,不会结成一块块地。
  宝宝也很喜欢这味道的,我宝宝就特别喜欢喝。等到我宝宝1岁后我还会给他喝第3阶段的奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是六个月换的二段,你家宝宝也该换了。

我们是六个月换的二段,你家宝宝也该换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多