宝宝蹬被子怎么办宝宝喜欢蹬被子 ?

宝宝蹬被子怎么办宝宝喜欢蹬被子 ,我们都是用包被包上睡觉的。用包被包上就不能翻身了,现在还不会翻身,想取开包被让他学翻身,可是他一直蹬被子不消停,怎么办???睡袋也有家里人不让用,宝妈们都是怎么做的???

全部回答

孩子睡了。宝妈可以给孩子两边压点东西啊!我家的是宝宝妈妈做了三个枕头。每次睡了两边都枕头压着。

我家宝宝也是

人家高兴让人家瞪呗!我家也是瞪够了就不瞪了就睡了,或者哪里握住他的手睡。不要太靠近他身体,不然他会瞪着不停