带6个月宝宝出行注意什么 六七个月大时宝宝耳膜发育好了?

带6个月宝宝出行注意什么 六七个月大时宝宝耳膜发育好了'坐飞机就没问题了

全部回答

宝宝的衣物和小餐具一定要准备充分。餐具要用保鲜袋装好。而且要把一些宝宝必备的药品准备好,比如防治拉肚子的脐贴、妈咪爱、优卡丹等。宝宝路上要注意不要让陌生人抱,多准备些湿纸巾,路上给他清洁小手。祝旅途顺利!

刚满月的宝宝当然不宜远行,但是情况特殊, 先分析利害:坐动车人多空气也不好,飞机时间短、但是就是不知道宝宝可不可以适应高空气温,自己开车的话最好是商务车,车内空间够大。