宝宝三个多月老放屁咋回事?

宝宝三个多月老放屁咋回事

全部回答

一般来说还是报宝出现这种情况的话,应该是出现了便秘了吧给他选择及时的吃妈咪爱,都可以帮助稳定和治疗。

老放屁的话是不是宝宝有便秘的情况下话不好也会引起这样的,最好还是注意一下孩子的饮食情况吧!

宝宝这种情况的话应该是有点消化不良,嗯,建议你可以买点益生菌给宝宝这个宝宝多喝点水

你好,宝宝三个多月了,放屁就肯定是受凉了,你定要个孩子,注意保暖,不要穿的衣服太少了

3个多月的宝宝如果总是放屁,这种情况有可能是有点消化不太好,平时要注意腹部保暖。