怎么回事? 新买的拉拉裤?

新买的拉拉裤,打开有味道,怎么回事?

全部回答

没事的,放一些时候就不会有的了

可能假的吧,我家买的从没有出现过这种情况

那可能是质量不怎么好哦

  我之前在天猫的天线宝宝旗舰店购买拉拉裤的时候,打开也会有一点点纸箱的味道,询问客服之后才知道这是正常现象,很多网购回来的拉拉裤都会有这个味道,因为他们堆积在仓库的原因,只要在通风好的地方放置一两天就好了,后来给宝宝用的时候确实是没发现什么问题,至少不会像帮宝适啊,花王那些纸尿裤有蟑螂,活虫什么的。
  客服还告诉我说,如果真有油漆味道的话,那就肯定是质量有问题了,不过我几次购买都是只是有纸箱的味道,也没有像是油漆的刺鼻的味道,实践证明,效果挺好,质量是没问题的。

这个可以先洗洗在穿的啊