怎么应对孩子去幼儿园的哭闹呢我大女儿虚岁五岁了?

怎么应对孩子去幼儿园的哭闹呢我大女儿虚岁五岁了,周岁也三周七个月了!现在送去学校怎么都不去,每天哭闹,除非在那陪着,可老师不愿意让陪着,说家长陪着就不找老师了!我也心疼啊!每天都是哭着送去!第三天了还在哭!各位宝妈给我出出主意吧!愁死我了

全部回答

我儿子现在2岁10个月,也才送去一个礼拜,刚去都哭要回来,现在慢慢好了,你不要去幼儿园看他,越看他哭的越厉害,

都这样昂,时间长了就习惯了,但是一定要坚持,你要跟她讲道理,好孩子才能去幼儿园,大概半个月就习惯了。放假的时候不要带她疯玩,要不然更不愿意去幼儿园了,等她习惯了放假后再带她好好玩