请问妈妈们一岁的宝宝喝什么奶粉比较好?

请问妈妈们一岁的宝宝喝什么奶粉比较好?宝宝喝过多美滋,觉得味道浓了些,不太喜欢这个。

全部回答

特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素

奶粉选择多美滋和合生元的,美赞臣的奶粉也是不错的,最好还是选择合适你家宝宝的最好,看一下奶粉的配方吧,特别是肉碱含量越多越好

  奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,如果宝宝肠胃不适应可以更换其他品牌的奶粉。尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。
  在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。