一岁宝宝能喝订的鲜奶吗?

全部回答

亲 最好还是不要给宝宝喝牛奶,适合3岁以内婴幼儿喝的就是配方奶粉,宝宝的肠道以及其他的脏器都没有发育完全,喝了会导致消化不良的 配方奶粉里的各种微量元素和成分都是小孩子身体发育所需要的

如果宝宝能喝还是应该喝配方奶,营养全面,牛奶比较难消化和吸收,宝宝小吃了不太好。只是我有一个同事,她儿子小时候一口奶粉都不吃,他们旁边是一个牛奶厂,每天都有新挤出来的牛奶,她就给孩子喝那个,现在她孩子都已经16岁了,身体很不错。

3岁之前都不能吃大人吃的鲜奶,因为加工的程序和消毒标准都不同,幼儿必须吃配方奶粉,否则会得痢疾严重甚至中毒

我也想问呢,不过觉得还是喝配方奶粉好点

可以喝的,宝宝一岁后可以喝鲜奶,但是不能多喝,还是要喝奶粉,因为鲜奶里的营养满足不了宝宝