美国艾德菲大学MBA学位情况如何?

全部回答

    Adelphi University 具有111年历史,学院位于纽约,列全美最好院校综合排名前130名,教育质量与价格比最好的院校排名第26名。 Adelphi University共有4个校区,主校区位于纽约州花园城市,其中曼哈顿分校地处世界著名的金融中心华尔街。
    学校设有本科,硕士以及博士学位课程,现有学生8300名,来自于全球50个国家。Adelphi University商学院得到世界最高水准的AACSB-The Association to Advance Collegiate Schools of Business认证。
     项目简介 M。B。A in Management ----(33-66 学分) Adelphi University向国际学生推出MBA学位项目。 Adelphi MBA项目针对各专业本科毕业生想在管理事业上的进一步发展而设计的。
  为了能在全球环境下表现更加出色,你需要具备法律,环境,技术以及社会等各方面的知识,了解和明确你的决定对于社会的影响。  通过MBA课程的学习,充分了解国际商务的运做方式和理念,提高学生的实际管理, 分析和独立处理问题的能力, 为将来成功打下坚实的基础。
   MBA项目特点 工商管理硕士学位的学分要求在33到66个学分之间,如果本科为管理专业的学生,可转相关的学分。这种弹性制度是为了满足学生们多样化的学术背景,包括那些已经获得高等学历和正在寻找获得商业硕士学位机会的学生。
     MBA in Management 有如下6个专业可供选择: • 会计 • 公司财务/ 投资/ 金融市场 • 健康管理 • 人力资源管理 • 管理信息系统(M。I。S) 1。
   课程一共需要33-66个学分, 为期一年半到两年半(无需工作经验,无专业限制 2。   课程组成 · MBA先修科 (9学分)----- 本科为管理专业的学生可免修 · MBA基础课 (24学分) · MBA高级课 (21学分) · MBA定向课 (9学分, 从下面任选一个专业) - Accounting 会计 - Corporate Finance / Investments/ Financial markets 公司财务/投资/金融市场 - Health Service Administration 健康管理 - Management / Human Resource 人力资源管理 - Management Information System管理信息系统(M。
    I。S) - Marketing / e-commerce 市场/电子商务 课程内容具体详见学校网站 http://business。adelphi。
  edu/gbus/goal。php 为国际学生提供免费相关专业课程培训, 内容包括: •学术英语 •专业搜索技巧 •论文写作技巧 •交流和口语表达 •商业术语 •计算机应用技术 ) 学费( 以Adelphi University Website 的学费为准) - MBA课程费用: $755 / 每学分 申请条件如下 - TOEFL > 550 (paper) /213 (CBT)/ 79-80 (IBT) 或IELTS (6。
    5) - GMAT > 500 or GRE 1000 - GPA3。0或以上 (平均分B, 80分以上) - 大学本科以上学历, 无需工作经验,无专业限制 学费付费方式 第一笔学费:$12,000 在获F1学生签证7天之内付清 第二笔学费:$3,000 来校注册时交付 剩余学费按学期缴纳 申请材料清单 - ADELPHI大学国际学生申请表格 - 2封教授或者雇主推荐信 - 大学成绩单原件(中英文)或成绩单公正原件, 带有学校印章的学历复印件或公正原件, 学位(不是必需的) - TOEFL > 550分 (paper) /213 (CBT)/ 80 (IBT) 或IELTS (6。
    5) - GMAT > 500分 或 GRE > 1000分 - GPA 3。0 (平均分B减以上或者75分以上) - 简历 - 个人陈述(个人背景,工作经验,特殊爱好,申请的原因,学成以后的工作计划) - 护照复印件 - $100审核费和国际快递费 。