婆婆叫我接着要二胎我闺女才七个月婆婆知道我来事了叫我快接着要二胎 她还说你们不要过两年我们不能了就不管了 你看着办吧 一天还没断奶又天天催这要二胎 难道我不用恢复?

婆婆叫我接着要二胎我闺女才七个月婆婆知道我来事了叫我快接着要二胎 她还说你们不要过两年我们不能了就不管了 你看着办吧 一天还没断奶又天天催这要二胎 难道我不用恢复嘛

全部回答

我家婆让我今年就生一个,我家是儿子,但是我妈就说等孩子长大了在要,不然又是男孩负担重,两个都小不好带,而且也得我的身体状况搞好再说

我婆婆也是这么说的,她怕自己年纪大了带不了孩子,估计跟你婆婆一样,不过主动权在我们手里,说多了也没用,我还喊我婆婆生二胎,我婆婆很郁闷,说她没有月经了