你们怎么看? 婆婆叫我结扎?

婆婆叫我结扎!我大宝是女儿,现在二胎双胞胎。婆婆叫我生完结扎,你们怎么看?

全部回答

不会的,之前看报纸说二胎开放不会要求一定用某种方式避孕,可以自由选择,叫你老公注意点就好

上环2不适应的人很多!如果我是你就破腹产后一起结扎了!

结扎比上环好。看自己了,也没有其他宝妈说的那么严重,只不过给自己留条后路了。不过现在科学发达,说不定会有其他的节育方式。

结扎了身体不好,现在都不实行结扎了,我上环了,我都后悔了,好像现在只要把输卵管扎住都好了,比结扎好

是的。如果打算不生了,如果又是刨腹产那就顺便扎了,也不会多痛一次。