男性如何提高生育能力?

全部回答

    男性提高生育能力的方法。男性不育患者的生育障碍与体内微量元素的缺失有关,其中锌的作用尤其重要,它不仅参与精子的构成,还和精子的出生、发育、成熟有密切的关系。锌与精液的质量及密度呈正比关系,缺锌会影响精子的代谢与活力,从而耽误睾丸的发育。
  当锌不足时,会直接伤害到前列腺组织,而精液中包含三分之一的前列腺液,这样也导致了精液液化不良,降低精子的活力,从而影响受精的过程。  男人要想提高自己的生育能力,别忘了锌的补充。
  成年男人每天需要的锌为15毫克,但由于吸收的量通常会小于补充量,因此,每天最好补充大于15毫克的锌。