想问问有没有适合大学生的利息低而且好贷的借款平台?

想问问有没有适合大学生的利息低而且好贷的借款平台?需要用钱,又不想向家人开口,而朋友同学都差不多大,都到了要用钱的时候。刚刚有人跟我说有个大学生借款平台利息比信用卡还低,说还是等额本息的,但自己找又没找到,请问有没有谁能告诉我一下?

全部回答

  亲 给您推荐 靠谱鸟 靠谱鸟是由北京就帮我投资咨询有限公司,于2014年成立的社交金融品牌,通过校友圈子金融和社交金融互助,按照还款能力及还款意愿进行风险审核,通过社交关系数据、教育经历、圈子口碑等多维度的数据为借款人进行信用评级。
   靠谱鸟通过风险控制和技术手段,高校校友可以依据信用评级参考和相关透明资料对校友出借富余资金,实现9%-13。2%的年化利息收益。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。