应该如何加强职业教育呢?

全部回答

    职教所作为国家级职教研究和开发机构,多年来为推动和服务职业教育改革发展中发挥了重要作用。这次人事调整是部党组按照干部选拨任用规定,从职教所实际出发,在广泛听取各方面意见的基础上,通盘考虑、慎重研究做出的决定。
  她对王继平同志担任职教所所长这几年来取得的工作成绩表示高度肯定和衷心感谢!她指出,近几年来,在以王继平同志为班长的领导帮子带领下,职教所认真贯彻落实部党组的决策部署,积极参与国家重大职教政策研究,为党和政府的职教相关工作提供了高质量的决策支撑服务。
    她希望杨进同志在所长岗位上,一是找准定位、发挥优势,二是勤奋工作、敢于担当,三是抓好班子、带好队伍。她希望全所同志支持杨进同志工作,同心同德,共谋发展。