宝宝不想去幼儿园怎么办?

全部回答

我家的宝宝也刚去20多天,现在早晨送去还闹着不愿去。家长如果已经打算好一定让孩子去幼儿园,那一定做好心理准备,一定坚持住,否则下次送会更哭闹的。

刚去都是这样的,老师也会哄哄,会好的。。。每个孩子的适应期都不一样啊,不能把每个小孩的适应期都能安到自己小孩生上啊,小孩可能有点认生呢,毕竟跟班上的可能不是那么熟,时间久了就好了啊。不用担心的

要慢慢的适应幼儿园,学会相处

我小孩也是这样的,你不要提那些不开心的事情啊,你可以问问在学校跟小朋友们玩得怎么样啊?或者说问问他感兴趣的事情啊。

孩子刚去上学,肯定不适应,多注意孩子的感受,回家后不要提太多学校的事情,因为他还没有适应,会觉得学校的事情都是不好玩的,你问他,他会反感,不喜欢,一般小孩子适应了学校就会主动告诉你班级里的事情,给他时间吧。