内部认筹购房没有五证可靠?

内部认筹购房没有五证可靠吗

全部回答

内部认筹购房,要先了解开发商的资质和预售许可证,再决定付订金

最起码要有土地证、规划许可证、施工许可证,否则建议不要认!

许多房地产开发商为了尽快回笼资金,在没有取得预售许可证的前提下,一边卖房一边和购房者说手续处于补办当中。尽管国家三令五申,不许在没有取得预售许可证的前提下售楼,但仍有一部分楼盘在“五证”不全的情况下就开始销售或认筹,购买“五证”不全的房子不仅违反国家相关法律法规,更给了步伐开发商非法收拢资金的机会。最后,受害的还是置业者自己!

不安全,出个什么事,找谁负责

没有手续的房子是怎么盖起来的,如果是违法建设就不能买。