婆婆关门声音很大我婆婆不论什么情况关门的声音总是很大?

婆婆关门声音很大我婆婆不论什么情况关门的声音总是很大,从来没有轻轻的关过,都是边走边用手用力推门,不论宝宝是不是在房间是不是在睡觉,宝宝还那么小,关门声音总是突然那么大声,有时大人又不在宝宝旁边,真担心有一天宝宝会因为婆婆的关门声吓坏

全部回答

一样的,我家婆婆声音也很大,我在睡觉的时候她说话就跟喊的一样,我不说她,就跟我老公说,以后她要再这样,吓到宝宝我可不管,你来哄,我老公就说她,不知道以后宝宝出生了会不会温柔点

我家一样 在二楼说话五楼都能听到 跟她说关门别那么响 她说孩子还小听不到 我也就呵呵了 没看到你关门大声我儿子就一惊一惊的啊

老人家都是那样,我婆婆才43岁,说话像喊一样,可受不了了。