我家宝宝三周 睡觉时怕动静 怎么办 关门声 或者?

我家宝宝三周 睡觉时怕动静 怎么办 关门声 或者。。 有些大的声音他就会吓到

全部回答

没事!证明孩子听力没有问题!孩子·只是睡眠轻!多注意一点!

可能宝宝睡觉比较的轻,宝宝在家睡觉的时候多注意一点,不过要锻炼一下宝宝,不然你自己会很辛苦的

恩 宝宝睡觉都是这样的 我家宝宝10个多月了 睡觉还是这个样子的

孩子太小,睡眠本来就很轻,很容易被吵醒的,没关系的,等孩子一两岁的时候,你想拉都拉不起来了~~

那也得慢慢调整,必须的,