任重艺术怎么样?有了解的吗?

全部回答

我是在任重艺术那里培训的,其实我的美术功底都还挺不错的,但是家里为了稳妥,还是给我报了一个集训班,我知道是为了我好,所以就去参见了,说实话这边的学习环境、氛围还挺不错的。

考试成绩这方面你可以问问在任重学习的孩子们比较靠谱,我儿子同学是在那学习的,但是好久没聊过了,听说他的成绩还不错,但是这并不能代表整体啊。我觉得你还是去学校实地了解一下比较好。

学校环境还不错,我之前在他学校那边路过了一下,周围交通还挺便利的,别的不太了解了,你要是想找学校的话还是来学校看看再决定,可能我们的感觉并不是你所要的。