一线艺术怎么样?有人了解吗?

全部回答

我家孩子在一线艺术学校学习呢,他总能和老师们处的很好,老师们也很热情,课堂也能轻松些,本来学业压力就大,能偶尔放松一下心情,作为家长还是挺赞同的。具体教学是怎么样我不太知道,但我家孩子没说过那儿的老师什么,应该还是不错的。

声乐艺考说好学也好学,说不好学也不好学,还是要看孩子适不适合,有没有天赋,喜不喜欢,反正要是艺考,就没有容易的。一线艺术学校靠谱不靠谱我也不知道,不过适合自己的才是好的。

一线艺术学校看起来还挺好的,近期也对它了解了一下,学校的教学模式好像是什么双师教学模式,专业课老师请的都是有经验的老师,还有个班主任管理学生生活方面,二者分开,感觉孩子成绩能有所提高。