石家庄任重艺术正规吗?有人了解吗?

全部回答

高中的时候有一个同学在任重艺术学校学的美术,具体学的怎么样就不知道了,因为她很少来学校,偶尔来学校拿些近期的卷子。听说他父亲是个美术老师,这应该也算家庭熏陶吧,后来她考的好像还不错。

我听说过任重艺术学校,高中班主任说的,我班有好多美术艺考生,当时他们还没找好学校,老师就提了一嘴,后来好几个学生都去那了,他们说送考,陪考,报考一条龙的服务,他们的家长说在那学习放心多了。

这个我不太了解,是一个美术艺考学校吧,我高中也想学美术参加艺考的,但是家里不允许,为此我还和他们大吵过一架,但是后来由于我小胳膊拧不过大腿,只好乖乖在学校学习了,我以后肯定会让我的孩子学自己喜欢的东西。