如何了解玻璃艺术壁灯?

全部回答

  玻璃壁灯是众多灯具生产过程中比较常见的一种材质,而且在生产壁灯过程中,经常用来制作灯具的灯罩,玻璃材质的壁灯可以生产出不同颜色的产品,而且透光性也非常的不错。因而深受消费者的喜爱。
  而且价格也非常的实惠,一款朵艺品牌旗下的型号为8032-2W的玻璃壁灯,价格为168元,这是一款欧式复古的铁艺玻璃壁灯,产品中融合了高贵与奢华的美式元素,玻璃云彩的花纹,采用了环保的玻璃制作而成,光泽度非常的好,从而演绎出唯美、浪漫的田园风格。