你们买的伊可新鱼肝油是多少钱一盒啊?

各位宝妈我想问下、你们买的伊可新鱼油是多少钱一盒啊?

全部回答

伊可新有一盒两板的,和一盒三板的,两板的15元左右,三板的20元左右。

粉色的,30粒装 26.5元

我看了看下面的答案看来每个地方的价格还不太一样,我们这个地方的最贵了,我过年的时候给宝宝买了一盒是三版的那个32快呢,以后学学网上购物这样看来还是网上的便宜些呀,亲注意鱼肝油不能总是给宝宝吃呀,经常吃容易引起中毒的呀,最好间隔一周吃一周在停用一周等就行了

我买的两板的15.5元……

我家买的是30多块钱,觉得宝宝吸收的很好,而且口味也还是可以的!宝宝也喜欢!