搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的钙和鱼肝油好?

哪个牌子的钙和鱼肝油好? 我家宝宝经医生检查说是缺钙,我想问一下各位宝妈们,哪个牌子的钙和鱼肝油适合缺钙婴儿用,伊可新钙和金奇仕鳕鱼肝油怎么样?哪位用过,请告知,谢谢!

亲,我家宝宝是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的喔,早上补鱼肝油,下午补钙,一天一粒鱼肝油和乳钙,感觉效果还不错,我家宝宝儿保时都没缺过钙。亲每天也要注意带宝宝户外晒下太阳。

亲,我家宝宝是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的喔,早上补鱼肝油,下午补钙,一天一粒鱼肝油和乳钙,感觉效果还不错,我家宝宝儿保时都没缺过钙。亲每天也要注意带宝宝户外晒下太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是金奇仕鳕鱼肝油。

我用的是金奇仕鳕鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,我一般是隔一天才给我儿子吃一粒,医生给开的,放心吧。

不会,我一般是隔一天才给我儿子吃一粒,医生给开的,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新,山东达因的,这个鱼肝油没有腥味,宝宝爱吃,至于钙,我建议你选择小儿四维钙,那里面包含四种婴儿所需的维生素,同时还含有比较高的葡萄糖酸钙的含量,是一款不错的补钙产品。

伊可新,山东达因的,这个鱼肝油没有腥味,宝宝爱吃,至于钙,我建议你选择小儿四维钙,那里面包含四种婴儿所需的维生素,同时还含有比较高的葡萄糖酸钙的含量,是一款不错的补钙产品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺不错的,可以给宝宝试试看,不过最好不要一起吃。

挺不错的,可以给宝宝试试看,不过最好不要一起吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多