两个多月宝宝吃伊可新鱼肝油好吗?

宝宝两个多月了,就吃过一盒伊可新鱼肝油,请问伊可新鱼肝油好吗?你们都吃什么牌子的鱼肝油 ?需要常吃吗?宝宝几个月开始需要补钙啊?吃什么牌子的钙片好呢?

全部回答

吃伊可新就可以!孩子如果母乳喂养,奶量达到600ml,可以不另行补钙!

我家宝宝都是吃伊可新啊,好像市面上主要是这个,医院给开的也是这个。医生说如果见太阳少的话就吃上,见太阳多的话可以少吃。尤其是6个月内户外活动较少,建议一天一粒;6个月后,如果户外活动足够,可少吃或不吃,依情况而定。 补钙的问题,我觉得是缺了再补,宝宝体检时如果不缺钙则没必要补。