宝宝怎么这么多的毛病啊?

宝宝又不舒服了,宝宝这两天光闹,婆婆抱找庄上老太太给看看,说我家宝宝有盼舌,还长狗牙子,还有心火,还吓着了 ,宝宝怎么这么多的毛病啊,盼舌让老太太给挑了,回来光哭,抱着也哭,走着也哭,宝妈们听说过我说这几样毛病吗?愁死我了都,宝宝赶快好起来吧,今天看宝宝那样我眼泪一下子下来了,疼哭了我,

全部回答

汗 盼舌 狗牙子 我都没听说过 不过他哭是不是因为你说的盼舌让老太太挑了的原因啊 是不是疼的啊 不过 小孩子经常哭闹 我听说是有的宝宝会有新生儿急性肠绞痛的情况的