晚上九点才给宝宝洗澡的有多少啊 宝宝睡醒间隔时间少?

晚上九点才给宝宝洗澡的有多少啊 宝宝睡醒间隔时间少,一两钟就醒来,而且一醒来就得吃,没得吃就哭不停,不得已要晚一点洗澡她才能睡三个小时,这样我晚上才能好过一点啊。对于醒得快的宝宝宝妈们怎么对付啊

全部回答

个人感觉中午洗澡除温度高外,宝宝洗后头发干不容易感冒,中午洗后可以适当做个抚触,这个点洗澡容易感冒还容易让宝宝兴奋,睡觉不踏实,宝宝小都这样,大点就好了

我们只有一次在晚上洗,一般都是中午给他洗,洗完吃一会儿奶就呼呼的睡着了。宝宝可能醒的快可能是没有吃饱。

我们不天天洗,还有也很少这么晚洗,是不是宝宝每一次吃得不饱就醒呀,还有就是宝宝是不是哪里不舒服呀

太晚了吧,我家的一般五六点洗,洗完了吃,到七点左右就睡觉了

哎呀 孩子小,大多数都那样的。大点。就好了,