吃一百多毫升奶多吗?

我小孩20多天,吃一百多毫升奶多吗?我宝贝没吃饱就要闹,现在都吃到最多130ml了,婆婆说宝贝拉的粑粑都是隔食的,说拉的多,我也不知道这样好不好,但是饿了就要给吃啊,不可能把她饿着呀~

全部回答

15天。70

20天到现在一直150,不给吃那么多就哭闹,吃了就睡,自己玩,他也拉的多,怕把他涨到但看着他哭心疼啊

买个安抚奶嘴,特别管用!真的很管用!我家宝吃完有时都要闹觉,拿给她含住,就不闹了,省心很多,晚上特别有用,就不用闹我们啦