搜索
爱问首页 爱问商城

四个月开始断夜奶

您好,我看了您微薄建议孩子四个月开始断夜奶,可是四个月的宝宝要是晚上真的饿了要吃又不给吃导致低血糖怎么办啊?吃不饱会不会导致营养不良呢?

6个回答

4个月宝宝睡前应吃饱。大多数能睡长觉,可以6小时不吃奶。因为睡着了,代谢降低,不会产生低血糖。夜间睡眠,又是生长激素大量分泌的时期。生长激素的分泌,能刺激骨骼的生长,有利于长身体。

4个月宝宝睡前应吃饱。大多数能睡长觉,可以6小时不吃奶。因为睡着了,代谢降低,不会产生低血糖。夜间睡眠,又是生长激素大量分泌的时期。生长激素的分泌,能刺激骨骼的生长,有利于长身体。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得要看孩子能不能养成这个习惯。我家孩子是20多天断的夜奶,因为那时晚上一觉要睡七、八个小时

我觉得要看孩子能不能养成这个习惯。我家孩子是20多天断的夜奶,因为那时晚上一觉要睡七、八个小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂不喂,取决于孩子不取决于你,孩子到四个多月时,能睡长觉了。孩子饿了醒了你当然要喂,能让他一直饿的哭着吗?要是孩子一觉睡到天亮,你忍心半夜给他弄醒吗?就是弄醒了他也吃不了多少。

喂不喂,取决于孩子不取决于你,孩子到四个多月时,能睡长觉了。孩子饿了醒了你当然要喂,能让他一直饿的哭着吗?要是孩子一觉睡到天亮,你忍心半夜给他弄醒吗?就是弄醒了他也吃不了多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家从生下来,就没有晚上喂过,孩子的习性一生下来就被我这个懒妈妈定好了,第一天,我是没有听见孩子哭,护士来喂了点水,孩子大便不舒服,所以护士说,你睡的真是太,,,,孩子哭你也听不见,笑的大家,,,,,...全部

我家从生下来,就没有晚上喂过,孩子的习性一生下来就被我这个懒妈妈定好了,第一天,我是没有听见孩子哭,护士来喂了点水,孩子大便不舒服,所以护士说,你睡的真是太,,,,孩子哭你也听不见,笑的大家,,,,,后来孩子睡前吃一次,不用喂,晚上喂,孩子也睡不好,所以我家从小到大没吃过夜奶.现在不挑食,躺下就睡,什么都很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿10个小时以上的睡眠比吃奶重要,人类夜间睡觉是不用吃饭的。

婴儿10个小时以上的睡眠比吃奶重要,人类夜间睡觉是不用吃饭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月起死开始长牙,的确再喝夜奶并不好. 而且宝宝从四个月起,一般是可以睡长觉的了.他要是因为饿醒来闹,你再喂他也行.不过要分清,有的时候宝宝醒来哭并不是因为饿,别养成一哭就给喝奶的习惯.

四个月起死开始长牙,的确再喝夜奶并不好. 而且宝宝从四个月起,一般是可以睡长觉的了.他要是因为饿醒来闹,你再喂他也行.不过要分清,有的时候宝宝醒来哭并不是因为饿,别养成一哭就给喝奶的习惯.收起

0 0
收起 提交
加载更多