物业管理怎样参与到社区服务的管理方?

物业管理怎样参与到社区服务的管理方案

全部回答

  一、前言及项目和企业简介。 二、物业管理的总体规划与承诺:理念追求、模式追求、模式选择工作计划(一般均为三年)、物管目标、承诺保证措施。 三、人员配备计划与人员培训和管理。 四、物质装备计划:房、装备和资金。
   五、维修基金使用方案。 六、物业服务费用收支测算:依据、原则、说明、收、支、措施。 七、管理规章制度。 八、档案管理。 九、物业前期管理。 十、物业日常管理。 十一、智能化系统管理。 十二、客户服务与社区文化建设。
  (如果对你有帮助,麻烦点击“好评”,谢谢~)。

你可以先自己做一个方案然后再给他们看看