怎么回事呢? 宝宝四个月大最近不爱睡觉了?

宝宝四个月大最近不爱睡觉了,白天睡觉的时间不超过四个小时,怎么回事呢?

全部回答

这时候还在整体的睡眠时间要控制在18小时左右。作为妈妈可以多哄哄孩子,还是睡眠时间过少,可能和外界的环境有关,还有可能是缺乏安全感。

宝宝大了就白天睡得少点也正常的,晚上睡得长就好,一般一天睡15~16个小时就好。

现在宝宝已经大了,不是特别爱睡觉了,只要晚上睡得好,白天睡三四个小时就差不多了。我家宝宝现在六个月,白天现在基本上一天就睡,两三个小时,宝宝越大睡眠就会越少的。