宝宝四个月最近晚上睡觉前总张着嘴快速的左右摇头挺吓人的怎么回事白天没有张嘴摇头的症状?

宝宝四个月最近晚上睡觉前总张着嘴快速的左右摇头挺吓人的怎么回事白天没有张嘴摇头的症状.

全部回答

您好、孩子四个月了、最近晚上睡觉时、或者困的时候有快速摇头的现象、一般是孩子有些缺钙的现象、要给孩子补充钙的鱼肝油一天一粒要坚持服用的、孩子缺钙也会有这样的情况的、再观察几天吧、频繁这样、就要CT检查

您好孩子四个月了最近晚上睡觉时或者困的时候有快速摇头的现象一般是孩子有些缺钙的现象要给孩子补充钙的鱼肝油一天一粒要坚持服用的孩子缺钙也会有这样的情况的再观察几天吧频繁这样就要CT检查