宝妈们平时怎么解决这个问题的哦?

求助!宝宝两鼻孔都被鼻屎堵了,呼吸不顺畅,睡觉也不安分!求好方法!谢谢啦!求助!宝宝两鼻孔都被鼻屎堵了,呼吸不顺畅,睡觉也不安分!看她睡不好老哭,哭的气都接不上的样子,愁死我了!宝妈们平时怎么解决这个问题的哦?求助求助!

全部回答

在鼻孔里滴一滴母乳,软化一下,宝宝能自己打喷嚏打出来!今天我这么弄的,宝宝都打出来了,好大!现在她呼吸顺畅了,之前睡觉都不安分,现在好了!

主要是虽然看的到鼻屎,但其实还是有点点深的。棉签进去会把屎反而挤进去...

用无名指按摩宝宝鼻翼上侧,靠近脸的地方,多按按就会掉出来