宝宝两个鼻孔都不透气

鼻子不透气,不睡觉还好点,能用嘴呼吸,可睡着了就不会了,总是睡不好,有什么好办法呢

全部回答

不要用吸鼻器,那个东西宝宝用的不舒服,也不要用手抠, 滴一滴妈妈的奶水,轻轻的捏一下他的小鼻子两侧,宝宝的感觉是鼻子酸酸的,他会用力甩头,意思是不希望你弄他,也会哼唧两声的同时会把鼻屎带出来,或者你捏他小鼻子的时候他会打喷嚏也会出来的,如果你没有奶的情况下滴香油也可以。

我家宝宝我都是用棉棒沾点凉水放到鼻孔边,因水凉刺激他打喷嚏,鼻屎就出来了

我家宝宝的鼻孔不透气时我都是给他往鼻孔里滴几滴奶水,可软化鼻屎这样宝宝在打喷嚏时就会把鼻屎带出,需要注意的是不要让奶水呛着宝宝,滴进去奶水后应立即轻捏宝宝鼻孔两侧

鼻屎堵了,可用软和的棉花给沾点香油,过一会屎堵就软了,慢慢就出来了,但是一定不能去用硬东西弄出来,这样小宝宝长大了容易得鼻炎

那是因为鼻子被鼻屎堵住了,用吸鼻器(稀鼻涕)吸掉,或用棉签(干鼻涕)弄干净,一般一两天就要帮宝宝清理一下!