大家的宝宝三个月都会抬头了吗为哈我家宝宝都三个月了还是不会抬头?

大家的宝宝三个月都会抬头了吗为哈我家宝宝都三个月了还是不会抬头,每天都有给练习,趴着的时候好像不会使劲,只能抬头几秒钟,竖着抱的时候头也总是晃悠,不能立起来,真的好捉急啊。大家的宝宝三个月的时候都会抬头了吗

全部回答

会啊!我家宝宝月子中拍隔给惯起来了,出月子就不躺整天竖着抱就睡觉时能躺会,我都害怕对他的脊椎不好,可是头一碰到胳膊就哭也真是没办法了

你家宝宝好胖喔

我家二宝还有三天就三个月了,竖着抱的时候头会立着了,趴着的时候抬不起来