3个月的宝宝如何训练抬头啊?

3个月的宝宝如何训练抬头啊? 我家宝宝3个月,还不会抬头,我把他趴在上,他只会吃手指,两个手一点力气都没有。我改如何训练他学习抬头啊?

全部回答

我家小宝刚出月子的时候就能把头抬起来了,每次竖着抱起她打嗝,她都不肯把头靠在我的肩上,身子挺得直直的~~没关系的饿,慢慢来,每个孩子都不一样的

大人也趴在床上,那个玩具在前面逗他

平时多给宝宝做抚触,让宝宝趴着练习练习就会抬头了

把他趴在床上,拿玩具引导他啊

肯定是的啦,你平时每天都给宝宝趴着练习几分钟,一天弄个三次左右吧.总有天宝宝就会抬头了.呵,会与不会就是一个坎.过去了也就会了,呵