不会我心里有问题了吧?

上班难免工作紧张、焦虑!回家宝宝再时不时的哭闹!感觉很紧张的生活!不会我心里有问题了吧?怎么办呀?

全部回答

本来上班和带宝宝就是两件很辛苦的事情,凑到一堆更容易焦虑和烦躁,所以只能尽量在上班时间把工作的事情处理好,一回家就只管耐心的陪宝宝玩,再说工作做久了自然轻车熟路,不要自己给自己太大的压力。

不要多想的啊,这个事非常正常的 啊,毕竟在单位,我们工作的时候,好多事情,都是身不由己 的啊,自然也会非常的烦闷的,回到家,要是宝宝乖一点,还好的,要是宝宝不停的苦恼,我们自然就会把工作时不如意的情绪放大化的啊

不是心理问题哦。。是压力太大了。。难免回到家也不开心。。。没办法。。尽量在家里不要想那些不开心的工作了。。

你就是 心理承受能力太差了总觉得没有信心在外工作紧张是大家都有的状况啊,宝宝呢也是太依赖了这样宝妈会更为难

没问题,只是心里压力太大,生活压力太大。其实大家都差不多的。不过我回到家看到宝贝后心情就会好很多。慢慢的调整一下吧。